На смерть Д. П

Скрип, скрип - колесо,
Тут, тук - кнопки бьют.
Вот так старика
душа
ушла.

Звук пуст за окном,
Вдох впрок по стеклу.
Вот там по ногам
вода
сжилась.

Тишь, глушь - пробежим,
В бок плоть - кадычок.
Ай да - старика
душа
вросла.

Широк уголок,
Высок тополек.
Бог хвать старика.
душа-
чистота..


Рецензии