Не предавайте никогда!

Когда предают любимые - это
Наверно страшнее всего!
Желая прощенья они забывают -
Любимый теряет их больше всего:
Прежде преданный спутник и ласковый друг
Что нежностью жизнь наполнял,
Вам верил, что счастье обрел он, - как вдруг
Предательство ваше узнал.

Когда тебя предали - это забыть
Наверно не сможет никто,
Как только глаза ваши встретятся вновь-
Вы вспомните - предал вас кто,
И пусть тот обман, что встречаем не раз
В потоке мирской суеты
Не смеет коснуться любимых сейчас
И всех дней, что вместе они.

Предательство страшно всегда потому,
Что ваши страданья пусты,
А что еще хуже - любимый ваш друг
Не сможет вам это простить,-
Не сможет как прежде поверить он вам,
Когда подвели вы черту,
Предательство роет меж вами овраг
И гонит прочь вашу мечту

Так не искушайте судьбу вы свою, -
Коль счастьем одарены вы,
Цените доверие, чтоб навсегда
Согласие вы обрели,
И чтоб могли смело смотреть вы в глаза,
Наполненных нежности к вам,-
Одно должны помнить : любимых своих
Предать не смогли никогда!


Рецензии