***

Март. земля. массирую виски,
пытаюсь тише.
Зевотоспазменный февраль
прошёл. трясется дыхло.
И всё бы ничего, но я
оконнонизок,
и двигаюсь обратно
поперёк собачих мисок.
И то,что раньше было там -
деревьев выше.
Я рву губами пополам отросток крыши.
Со мною рядом черноврань
И горловидный
Болезнетворный узкий март,
что мыслей чище.


Рецензии