Индия

Индия Индия белый песок
Синее море и неба глоток
Бедный простой дружелюбный народ
Мы посещаем тебя пятый год
Да,вот уже пятый год

Снова летим мы к тебе в феврале
Наши надежды несем на крыле
На две недели зимой улетим
Солнца и теплого лета хотим
Каждый февраль мы хотим

Штат наш Гоа,наш оазис тепла
Быстро на нем загорают тела
Вечером там пламенеет закат
Чайки над морем неспешно парят
Да,очень тихо парят

В пляжном кафе англичане сидят
В зимней Британии жить не хотят
Там слишком коротки хмурые дни
В Индии время проводят они
Разницу сам оцени

Если освоил английскую речь
Сможешь себя ты беседой увлечь
Русский с индийцем мы братья навек
Да и британец вполне человек
Да,неплохой человек!

Дни промелькнули,исчезли вдали
И две недели той сказки прошли
Вновь нас  на север несет самолет
Полный багаж впечатлений везет
И фотографий пятьсот

Мир наш един,покоримся судьбе
Индия,вновь мы вернемся к тебе
Будем на пляже с семьею опять
Лопать креветок и крабов гонять
Краба умом не понять!
07.2019.


Рецензии