Улыбка как аксессуар

Я улыбнусь проблемам жизни,
Пусть слякоть, сырость и дожди;
Я прогоню свои капризы,
Добавлю в серость желтизны;

Я обойду свои печали,
Уйду от дикой суеты,
В душе зажгу я солнце ярче,
В глазах искрятся пусть огни;

Надену на себя я счастье,
Улыбку как аксессуар,
И не знакомо мне ненастье,
Ведь быть счастливой - это дар!

март, 2019


Рецензии