дом это Защита

и когда вышли мы,
то через мостик пошёл,с Давидяном,
а там через лес,
заброшенный почти,
народ отучили бывать там,
кое где оставались,
слабые ориентиры--из детства.
домой не хотелось,
но Дом это Защита.


Рецензии