Ты крикнешь в небо

Ты крикнешь в небо удивлённо:
«Меня-то, боже мой, за что?»
Тебя, лукавства примадонна?
Да всё за то же, всё за то.

Когда манкурты – беса челядь -
К нам прискакали убивать,
Они клялись, что это делать
Послала их Отчизна-мать.

Бронежилетные доспехи
Им покупала за свой счёт,
Благословляла на успехи
Стрелять идущих в свой народ.

За то «спасибо», Украина,
Что подпирала их плечом.
Конечно, будешь ты невинна,
Конечно, будешь ни при чём.

Конечно, скажешь: « Я ж не знала!
Меня подставили жиды!
А так бы с самого начала
Собой пополнила ряды

Борцов с манкуртства мерзким рылом!
Ему, считайте, повезло:
Я как назло глаза прикрыла…»
Да, девка, именно – на зло!

И не жиды, и не кацапы –
Себя прибила ты сама.
И никакие эскулапы
Не в силах дать тебе ума.

Подговорила ты к разбою
Своих тупых беспутных чад –
Сама ответишь пред собою,
Вдыхая глубже свой же смрад.


Рецензии