Вся правда о соломенной хижине

Во время урагана не спрятаться под бумажным зонтом ...
Чем сильнее ветер , тем шире следует открывать  двери и окна...
Что толку сберегать , то , что может быть разрушено внезапным порывом...


Рецензии