В той весне не могла и подумать...

В той весне не могла и представить...
Что есть ТЫ...такой верный и близкий...
Образ твой рисовала за чаем...
Позже думала - это уж слишком...

Но собрался тот образ мечтаний...
Как в красиво написанной книжке...
Ты влюбил в себя без колебаний...
Мой заботливый, нежный мальчишка...

март, 2019


Рецензии