Пуля времени

Моя молодость скоро закончится
Время быстро меняет людей
И тогда мне так сильно захочется
Возвратиться сюда поскорей
Но увы жизнь проходит
как пуля
Не успеешь моргнуть
и в груди
Но не буду я падать от горя
Вспоминая далёкие дни

И сейчас я к тебе обращаюсь
Не лети слишком быстро в меня
Встав у самого, самого края
Пуля времени
стану твоя
Подожди меня только немного
Я уже на краю этих грез
Не гляди на меня слишком строго
Дай увидеть падение слез...
Этот мир так красив и несчастен
Обернувшись назад
упаду
Даже так я надеясь на счастье
Прямо в лапы к тебе попаду

020719


Рецензии