Клочки по закоулочкам

Из записных книжек ( на всякий случай)

*
Нам прислали бандероль,
В бандероли - ридикюль,
В ридикюле - алкоголь
Для любимой Бибигюль.

**
А в ресторане добрый киллер
Вас угощает пивом "Миллер".
Спокойно пейте! Ведь на вас
Не поступил еще заказ.

***
Вы читали мой сценарий?
Каждой твари в нем - по паре,
Есть в нем То и есть в нем Это,
Но...без бюджета нет сюжета!

****
На подоконнике взошел посев
И я хожу от счастья окосев!

***** (заготовки)
Юрист - битломан,банкир - рокабилл,
Слава богу никто никого не убил.

Блюз под стол, блюз под стол -
Только твист и рок-н-ролл!

Один - за Зенит, другой - за Спартак,
БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, а блюйте ТАК:

Блюз под стол, Блюз под стол -
Только Твист и Рок-н-ролл!

******
Кто-то слушал маму, кто-то слушал папу,
А я - в семь лет Битлов, а в семнадцать - Заппу!

Кто-то склеил ласты, а кто-то завис,
А мы живы и здоровы и танцуем Твист!


Рецензии