Девушка Лето

Девушка - Лето прелестна, мила,
Улыбкой, обаянием сводит с ума.
Шляпка и веер, всё ей к лицу,
Эту девушку музой я назову.


Легка, так изящна, нежна и хрупка,
Юная девица, где ты раньше была?
В зелёных лугах ты подобна цветку,
А вечером летним напоминаешь луну.


Природой дана тебе вся красота,
Приятен твой голос, как сливы глаза.
В них растворяется весь белый свет
И лучше тебя знаю точно, что нет!

04.07.2019г.


Рецензии