Об исцелении

  Погасите скорей фонари, абажуры погасите!

  Только солнцу нельзя приказать, не прикажешь и луне...

  И в зените

  Чуть мерцает звезда, темноту разгоняя во мне.

  Замолчите, пусть мёртвая тишь навсегда окружает!

  А листва шелестит...

  И горячая жизнь умирать в одиночестве мешает,

  И меня до сих пор на дороге непройденной хранит.


Рецензии