На восьмое марта женщинам посвящается...

Весна и женщина как две сестры похожи,
Красота и чувственность их общая черта;
Любовь незаменима, нет дороже
Тех чувств, что заполняют их сердца;

Женщина – цветок, ему название счастье,
Обворожительна, чарует всех вокруг,
Радует улыбкой и в ненастье,
Женщина как верный, добрый друг;

Тонкая, изящная натура,
Нежности, что плещет через край,
Не знакома женщине халтура,
Везде уют готова создавать;

Весна пришла и подарила настроение,
Не зря весной мы отмечаем женский день,
Весна и женщина - сплошное вдохновение,
Года, что мчатся, не отбросят даже тень;

Женщины, любимые, родные,
Вы цветите, вдохновляйте красотой,
Улыбайтесь искренне, творите,
Пусть рядом будет истинный герой!

 март, 2019


Рецензии