та женщина твоя, с намеком на

а может быть красивее она,
та женщина твоя, с намеком на?....
лелеет и ласкает допоздна,
та женщина твоя, с намеком на?....
а может быть, заботливей она,
та женщина твоя, с намеком на?....
а может быть, несказанно нежна,
та женщина твоя, с намеком на?....
и я была когда-то, как она -
той женщиной твоей, с намеком на....


Рецензии