Гул Земли. Железный воин

Гул Земли. Железный воин
Приготовился к броску.
Как волна упругой воли
По зыбучему песку.

Человеческое "тесто"
Точно к сроку подойдёт.
Испекёт пирог "невеста".
Всё недаром. Всё пройдет.


Рецензии