Встречаются не те

Как часто нам встречаются не те,
Люди, с которыми бы точно не встречаться.
Они сердцами в вечной мерзлоте,
Душой к любви и Богу не стремятся…
Нам бы другим путем от них идти,
Но, вот пересекаются тропинки,
И не свернуть от них на пол пути,
Они для нас как анти-половинки.
Они, вторгаясь в нашу жизнь шалят,
Печалят дух, и просто вышибают,
Нас из седла, присутствием своим,
И фразами из жизни выживают.
Они не могут нас в себя вместить,
Наш мир огромен и не терпит рамок.
Им сложно без условно полюбить,
Свободных нас, кто не выносит лямок.
Нас эти люди делают сильней,
Ломают нас, чтоб крепче становились,
Духовный возраст делают взрослей,
От мнений, чтоб чужих освободились.
Я благодарна, что встречаются не те,
Что Бог им позволяет нас коснуться,
Что в жизни не простой и в суете,
На них с любовью можем обернуться.
(Фото автора)


Рецензии