Я устал

Я устал не от работы тяжкой,
Я устал от подлости и зла,
Чтоб порхать мне милой пташкой,
Мне свобода совести нужна!

Сердце ноет, но свободно тело,
Дилетанство возбуждает гнев,
В пропасть провалилось дело,
И в мозгу занозою засев!

Я устал, тревожат не невзгоды,
Все решу на жизненном пути,
Но морали гнусные уроды,
Так хотят дорогу перейти!

Я устал, никто мне не поможет,
Погодите,  к вам еще вернусь,
Только дай мне силы Боже!
И тогда я с вами разберусь!
                3 июля 2019г.


Рецензии