Утро любви

О как же я ее люблю,
Себя сдержать уже нет мочи.
Её так страстно я люблю,
Горя желанием дни и ночи.

Уже рассвет, проснись, проснись,
Утешь любовное томление,
В мои объятия  вернись,
В мир окунаясь наслаждения...

Твоя прелестна нагота,
Она волнует, к себе манит,
Её коснусь тихонько я,
От поцелуев след оставив...

Она услышала мольбу,
И сладострастно простонала,
И две любви слились в одну,
Что целым миром для них стала.


Рецензии