Молитва

Пусть будет счастлив тот, люблю кого,
Пусть сердцем чувствует своим любовь и нежность,
Молю я,Боже, счастья для него,
Пусть в его сердце будет безмятежность!

Пускай улыбкой зажигает свет,
Пусть взглядом, словом ложь испепеляет!
Храни, о Боже, ты его от бед,
Рука твоя его пусть направляет!

Благодарю, что мне его послал,
Что не лукавый он, но мудрый, нежный!
Ты мне, Господь, подарок дал,
Благодарю, что он такой надежный!

Благослови его и сохрани,
Его шаги ты направляй рукою!
А если упадёт, то подними,
От всех невзгод закрой его собою!

Пусть радостью сияет его взгляд,
Пускай его любовь переполняет!
И жизни этой будет счастлив, рад,
Пускай его ничто не огорчает!


Рецензии