Здесь и Сейчас

Здесь и Сейчас - два пламенных слова,
Помогут в любую минуту тебе.
Момента чуднее не будет другого,
Штурмуя  вперёд, приближайся к мечте.

Никто никому ничем не обязан,
Уроков достаточно было вполне.
Рождённый летать, ничем не привязан,
Оставь светлый след на этой Земле.

Энергию выше скорей поднимай,
В потоке любви, теплоту сотворив
На уровне сердца ее выпускай,
Масштабируй добро и дари позитив!


Рецензии