Безумство

Поэзия души-что есть сие безумство...
Один в грехе,другой как ангел-чист
Порочная и алчная натура чувства,
Меня отвергла и оторван лист

Летит, гонимый ветром,в небо...
Нет чувств,привязанностей, слёз
Я сердце отдала природе света
Увы.То место не срослось

И кровь сочится понемногу
За каплей капля,
Звук металла.
Я от себя в мир грёзы убегала,

А сейчас нет даже сна
Мученье,что дарю себе сама,
Единственное на сегодня развлеченье...
Смотреть, как в моём мире рушится последняя стена.


Рецензии