Не тратьте своё время понапрасну...

Не тратьте своё время понапрасну -
не стройте замков на песке.
Ведь как-бы ни были они прекрасны -
их жизнь висит на волоске.
Их прах объемлет. И ветров движенье
развеет стены во единый миг.
Унылый ваш остаток - сновиденье,
прощальный, безнадёжный крик.

3.07.2019 г.


Рецензии