Провожу снова день без тебя...

Подниму глаза ввысь и расплачусь,
Ты спросишь меня: «От чего?»;
А я прокричу, не смущаясь:
«Я счастлива так, как никто»;

Возьми мою руку, пройдёмся
По улицам опустевших дорог;
Весь город уж спит, мы смеёмся,
И нам тишина невдомёк;

Целуй, обнимая всё крепче,
Шепчи мне слова о любви,
Нам с каждой минутой всё легче,
Давай растворимся в ночи;

Безумно люблю и вдыхаю
Волшебный я твой аромат,
Душа, приближённая к раю,
И ты так безудержно рад!

Под утро вновь город проснётся,
Работа, дела, суета,
И времени не остаётся,
Провожу снова день без тебя...

июнь, 2019


Рецензии