Стекловата

Могила лет, в могиле стекловата
Былое - отчуждённость в пустоте
Нельзя вернуть ушедшие закаты
И молодые крылья в высоте
Былая жизнь перечит новой доле
Скулит о закодычной самоте
Все к лучшему в любой земной юдоли
Лишь стоит посвятить себя мечте...


Рецензии