Сила красоты

1.
Днём и ночью ты, малыш,
У дверей моих стоишь.
Обо мне твои мечты,
Я - судьба, что выбрал ты.

Гордость брось у моих ног,
Я теперь твой личный бог:
Поклоняйся только мне,
И сгори в моём огне!

Припев:

Всех нас манит сила красоты,
Но она так просто не даётся.
И когда её познаешь ты,
Твоя жизнь к закату повернётся.
Выбирай:
Ад иль рай?

2.
Но пришла платить пора,
Это больше не игра:
Пей теперь весь яд до дна -
Такова моя цена.

За возможность быть со мной
Ты ответишь головой:
Можешь плакать и дрожать,
Но тебе не убежать.

Припев:

Всех нас манит сила красоты,
Но она без жертв не обойдётся.
И когда её познаешь ты,
Твоя жизнь кошмаром обернётся.
Выбирай:
Ад иль рай?



Аудио версию песни можно послушать на сайте Promodj, на моей странице Vasilisk project.

Vasilisk project - Beauty Shock


Рецензии