Юбилейное

В волосах теперь моих - серебро да золото,
Богатства на двоих нам хватает без остатка.
Прыгает по-прежнему бес в ребро и в бороду,
А на голове твоей, как не в жизни, гладко.

Родственные души мы, но такие разные,
Как бы ни бодрились, мы, увы, не молодеем.
Сети социальные поздравляют с праздником,
Присоединяюсь к ним. Желаю. С юбилеем!


Рецензии