смерть его шуток не забыла

СМЕРТЬ ЕГО ШУТОК НЕ ЗАБЫЛА
Забыли все, кого  он знал.
Один теперь на всей планете.
Ждёт теперь собственный финал.
Ждать смерть  страшней всего на свете.
   Она придёт, как не крути.
   Любой способен догадаться.
   Особенно в конце пути
   С ней даже богу не тягаться.
А он-то шутит  всё равно.
Мол, кто ж теперь кого осудит?
Забыли все его давно.
Забыли все! И смерть забудет.
   Ещё маленько поживём,
   Пусть и забытые друзьями...
   Смерть всё же вспомнила о нём,
   И шуток больше нету с нами.
                04.07.19г.


Рецензии