Памяти мастера документ. кино К. Шитова

 
   Памяти мастера док.кино К.ШИТОВА.


   О чём теперь на "Новом курсе"* пить,

   С кем встреч моменты упоительно делить?

   Его рассказы - то Его кино,

   Что были для меня лишь одного ..,

   И я порой пьянел, не пья вина,

   За кем закреплена сия вина?



   С кем мне сейчас о сути, и по сути говорить,

   С кем уникально время суток проводить?

   Нет! не спасёт меня вино,

   Уж не вернуть того кино ...

   Ту плёнку не перемотать,

   Кино по новой не отснять ...


   И как теперь прикажешь жить ?..


   примечание: "Новый курс"* - название киностудии.


           (10.08.16.) 1.07.19.


Рецензии