Благодарность за поздравление с днём рождения

Я не Пушкин, но хочу сказать стихами
Благодарности чистейшие слова,
Так приятно разделить с друзьями
Сладкие минуты торжества.

Мы, увы, живём, не молодея,
День за днём прибавят лишь года,
Но в кругу друзей мы всё сильнее
Радуемся чаше бытия.

Сладость жизни, знаю я, не в мёде,
От души я вас благодарю!
Закусить - всегда в моей природе,
Горькое я всё-таки люблю!


Рецензии