Старикам один горох иолодым молочный суп

Старикам – один горох,
Молодым – молочный суп.
Так решил товарищ Бог…
Только с поваром отлуп.
У него другого нет…
Вы ж не дали ничего?
Не даёте тридцать лет,
Всё едим из своего…


Рецензии