Прилети, прилетай друг далёкий

Прилети ,  прилетай  друг  далёкий ,
Спой  мне  песню  о  дальней  Стране ,
Что  лежит  за  барьером  высоким ,
Куда  можно  попасть  лишь  во  сне .

Прилетай , мне  покажешь  дорогу ,
В  твой  Мир  вместе  давай  упорхнём ,
Я  привыкну  к  нему  понемногу ,
Прелесть  новых  мы  чувств  там  найдём  !

А  потом , возвратившись  обратно ,
Буду  здесь  на  Земле  вспоминать  -
Как  нам  было  и  славно  и  ладно ,
Той  взаимной  Любви  Благодать  !

Прилетай  же  скорей ,  друг  далёкий ,
Спой  мне  песню  о  дальней  Стране  -
Для  Любви  нет  барьеров  высоких ,
Наяву  проявись  иль  во  сне  !


Рецензии