Ты мне послан

Ты мне послан Богом или небом,
Ты сильнее, поддержи меня?!
Накорми меня душевным хлебом,
Близость отношений сохраня...
Остываю... Ты меня согреешь?
Нежностью своею обнимай...
А другим тепло отдать успеешь,
И вопросов мне не задавай.
Просто, ты и так,родной,всё знаешь.
Просто, ты же чувствуешь душой...
И без слов, мой друг, всё понимаешь.
Не могу пока я стать другой.
Сердце всё изранено, избито,
А душа, мечась, ищет покой...
В сердце буря и оно закрыто,
Путь души моей - утес крутой.
Ты мне Богом послан или небом,
Обними меня, согрей душой,
Накорми меня духовным хлебом,
Дай сестре своей любви простой!


Рецензии