Аренда

Море, полная свобода!
Здравствуй, град Новороссийск!
Два в одном: курортный отдых,
Рядом - рыночный изыск...

Я бы кланялся Ярилу
По утрам и вечерам,
Жаль, мне денег мне хватило,
Да в июле тут - жара!

Любовь моя, Аренда
Друг друга стоим мы...
И От зимы до лета,
И С лета до зимы...

В январе, через полгода
Я проведал - Геленджик.
Дама ветреная, Бора,
Мне явила - новый лик!

Смыла фальшь морскою пеной,
С зимних пляжей, летний сор,
Опустила ниже цены
На недвижимость у гор...

Любовь моя, Аренда
Друг друга стоим мы...
И От зимы до лета,
И С лета до зимы...


Рецензии