Под светом идей

Бурным потоком направляемся к площади,
Воздаем руки небу, кричим яростно, радостно.
Торжественным маршем проходим по роженице,
Целуя землю, клянемся в верности старости.

Счастливым взглядом нас ласкают лидеры,
Мы в строгом порядке продолжаем движение,
О нас говорят что мы лучшие в мире,
Что всех остальных ждет поражение.

Красиво и стройно мы слушаем речи,
На нас отлично сидит парадная форма,
Возвращаясь домой улыбаемся молча,
Вокруг ярко сверкает страны униформа.


В тени говорят замки и задвижки,
Под светом идей поспевают детишки.


Рецензии