Ну, стало быть так!

В хорошую как-то погоду,
Финансы свои оценив,
Решил посетить я природу,
Ну, стало быть,рижский залив.

Но дело тут вышло такое,
И мне привирать не с руки,
На лавке у кромки прибоя
Собрались одни мужики.

И, надо сказать, между нами
Сложилась как будто семья-
Украинец ,узбек, молдаванин,
И русский, ну, стало быть, я.

Но что показалось мне странным,
Как будто дано  развелись,
Теперь мы живём в разных странах,
Но взгляды так быстро сошлись!

Припомнив минувшего вехи,
В реальности нынешних дней
Отметили всюду огрехи,
И тяготы жизни своей.

И всюду раздоры, нелады,
И многие люди в нужде,
А раньше во всём был порядок,
При нём. При  покойном вожде.

И стало тогда нам понятно,
Что многое сделано зря,
И надо вернуться обратно,
Никак нам нельзя без царя!

Исчезнут раздоры и войны,
Народ ведь народу не враг,
И вновь заживём мы спокойно,
И вместе?  Ну, стало быть так...


Рецензии