Без воли здесь никак не обойтись...

Зависнув в пузыре сознанья,
ты ловишь истину сакральных знаний,
и вглядываясь сквозь миры,
сокровища ты видишь у луны..
и образ свой, вернее отраженье,
и все свои в тот миг перевооплащенья..
ты можешь спать, а можешь пробудиться,
свободой в этой жизни насладиться..
и через волю разум пробудить..
и свою сущность полюбить..
и в этой спящей неге наслажденья,
увидить все былые наважденья
и многие сюжеты и сказанья,
и книгу, в кой есть твое предначертанье..
Твой ноосферный шар,воображенье,
в кой вера пробуждает суть стремленья,
без воли здесь ни как не обойтись..
открой глаза ..немного потрудись,
из кокона творения эфира,
ты извлекай поэт потоки лиры..
созвучье душ пробудишь ты на миг..
и улыбнешься..сам в себя проник..
Ты точку сборки чуть переместил..
Набрался в этот миг ты новых сил.

А можешь спать..коснётся благодать,
Будь на чеку..здесь могут заорать!


Рецензии