Былая Любовь

Люблю по улице гулять
И всё былое вспоминать.
Увижу дом твой-мимо проходя,
А следом,вижу и тебя.
Ведь раньше,мы с тобой,гулять ходили
И беззаботно время проводили.
Весь день,на улице мы шлялись,
А ближе к ночи,во двор,с тобою возвращались.
После всего,тебя до дома провожал,
А на прощанье,в губы целовал.


Рецензии