Не смогу везде побыть я в жизни

Не смогу везде побыть я в жизни,
Навсегда останусь я уж здесь.
Только, друг, смотри не дай раскиснуть,
Ведь тот самый смысл – ты и есть.

Не смогу увидеть я края,
Где живут мои друзья счастливо.
Не смогу, любимые друзья,
Посидеть я с вами молчаливо.

Я смогу один пройтись по полю,
Посмотреть на город в вышине.
Не смогу найти я силы воли,
Чтобы не заплакать, что вас нет.

И один, смотря на лунный свет,
Я увижу в нём улыбки ваши.
Я один, спустя так много лет,
Но такой итог уж мне не страшен.

В нашем мире множество пейзажей,
В нашем мире множество причин.
Человек не может всё и сразу,
Человек не должен быть один.

Не смогу бежать в чужом я поле,
Не смогу увидеть там рассвет.
Оттого и в сердце очень больно,
Что не покорю я всех планет.

Не смогу везде побыть я в жизни,
Не смогу увидеть тех красот.
Но я рад, что на своей отчизне
Проживу я свой последний год.


Рецензии