Тонкие губы

Тонкие губы так мило дрожат,
Виден в глазах уходящий закат,
Влажные руки,робости тон,
Лишь мысли её не пойму я о чём.

Солнце всё ниже,глаза всё темней,
Не видно теперь тех  изгибов теней.
Губы дрожавшие стали краснеть
И в мыслях лишь просьба: обнять и согреть.


Рецензии