***

Нарисуй мне: первый шаг за порог,
и я дам тебе зарок, что никому не покажу это.
Напиши мне помадой на витрине -
в захолустном магазине из продажи убирают лето.
Нам поверить бы в себя, и забыть о чудесах, мы живём на задворках Вселённой.
Сквозь тающую Тардис видно украшенную граффити стену.
Нами правит любовь и добро, как ни странно виртуозы ломать и калечить.
Те, кто строил новый мир, по дешевке закупили кирпичей из противоречий.
Я научился строить вечное,незыблимые троны, только вот они из битого стекла.
В атмосфере метеор нам виляет хвостом,  жаль, что больше нечего желать.


Рецензии