Дороги

Любимы или нелюбимы.
Душа оберегает храм,
Где только Вы необходимы
По вечерам и по утрам.

Где в таинстве прикосновенья
Лежит невидимый магнит
Часы любви, это мгновенья.
Они вода, они гранит.

Контрасты светосочетанья
Роняют цвет, роняют тень.
Уносит ночь воспоминанья,
А утро окрыляет день.

Рассыпет счастье и тревоги
Вечерний, солнечный парад,
Любви останутся дороги
С порогами и без преград.


Рецензии