И на небесном дворе вновь разгуляются птицы!

Серый причал в небесах, каплей стеклянных ладони,
И сквозь дождя пелену птицы тоскуют по воле...
Пахнет грозой и травой, думают крыши, стекая,
Чтобы небес синевой вновь отобедала стая!
Струи засеют зерно, туч пробежит вереница,
И на небесном дворе вновь разгуляются птицы!


Рецензии