Как из словесной руды добывают стихи

Гар ам-гарама гум-гурум  гара-гарон
Тарам татам–турум  тарам-та там-тиряски
Йар ам-йарама  йум-йурум  йара-йарон
Харам-ха рам –хурум  хурум-ха   хам-хиряски

Путь к сердцу милой гум-гурум  гара-гарон
И всё татам–турум  волшебно  там-тиряски
Йар ам пришлось йарам йурум йара-йарон
Все эти рам –хурум  хурум-ха   хам-хиряски

Путь к  сердцу милой не спеша проделал он,
И всё закончилось волшебно, словно в сказке,
Хотя пришлось осилить множество препон -
Все эти пуговки, застёжки и завязки.


Рецензии