Приезжайте к нам на море

У лазурной кромки моря,
Отдыхающих не счесть.
Мужичок сидит пузатый,
Из бутылки пьёт Дюшес.

Волны с моря на бегают,
Обнимая волнорез.
У мальчишки в красной кепке,
Нос от солнышка облез.

Чайки кружатся над морем,
Ищут  рыбу в глубине,
А две дамы на матрасе,
Загорают на волне.

Ну а вечером прохладным,
После знойного денька.
Всё в кафешку устремились,
Растрясти свои бока.

Где под ритмы 90-х,
Облачишись в "АрмЯни".
Все танцуют под Ламбаду,
Одев шлепки на носки.

Все для нас Вы капитаны,
Жёны Ваши корабли.
Приезжайте к нам  на море,
Мы Вас любим от души!

Макс Усик


Рецензии