Я знаю ты ищешь пути

Я знаю ты ищешь пути
Чтоб выйти из этого круга
Но стены здесь так высоки
Какая же сложная штука

Зови ее жизнью своей
Зови ее как пожелаешь
Зови ее домом гостей
А гость ты надолго?
Не знаешь...

Смотри это солнце не спит
Сверкая лучами прекрасно
Наверно устало так жить
И все же оно не погасло

У каждого есть своя цель
У каждого есть свои муки
Ты хочешь попасть под прицел
Устав от проблем и от скуки

Смотри это спутник земли
И солнце ее освещает
Но только с одной стороны
Другую никто же не знает

И я так смотрю на тебя
Я знаю, ты ищешь пути
Но ты заблудил сам себя
Внутри же своей головы...

180419


Рецензии