Слушайте, что будет в новостях

Слушайте, что будет в новостях.
Там всё и расскажут понемногу.
Будет там и радость вам и страх
И улыбка тонкая от бога.
Будет сериал, а, может, два.
Этого добра сейчас хватает.
Раньше-то в них были лишь слова,
Ныне всё стреляют, убивают…


Рецензии