Ты лети

Ты лети, как голубок по ветру
И пари орлом средь высоты,
Лучшего мужчины в мире нету,
Для тебя сожгу я все мосты.

Голубицей полечу тебе на встречу,
Воспарю к тебе и в высоту.
Я любовью на любовь отвечу,
Чувствами заполню пустоту.

И пускай для близких будет чуждо,
То, что мы сумели пережить.
Нам с тобой советов их не нужно,
Нашу реку им не переплыть.

Мы вдвоем прошли огонь и воду,
Закалилась наша жизнь как сталь,
Так за это скажем:"слава Богу! "
И прожитого пускай не будет жаль.


Рецензии