Про турслет

А помнишь, как все это было,
Все было впервые и вновь
«Турслет у нас будет!» - сказал Кирилов.
«Конечно!» - сказал Смирнов.
«Отлично!» - сказала Наталья
Кирилова, но не жена.
«Давно нам такая, для всех, городская
Спортивная свадьба нужна».

Мы все за то, чтоб слет продолжался,
Чтоб Чайке не умирать,
А Острову – зеленеть!
И если день один сегодня не удался,
То плакать не надо, нам будут наградой
Десятки счастливых дней!

И мы выходили на поле
Бороться и побеждать,
Чтоб в каждом сраженьи, в футболе, в гандболе
Позиций своих не сдать.
Мы дружно тянули канаты,
Рубахи трещали по швам
И песни мы пели и каждый десятый
Был к вечеру капельку в хлам.

Мы все за то, чтоб слет продолжался,
Чтоб Чайке не умирать,
А Острову – зеленеть!
И если день один сегодня не удался,
То плакать не надо, нам будут наградой
Десятки счастливых дней!

   Мы пьем за тех, кто уже не вернется
   За тех, кто все создавал,
   За тех, кого с нами нет.
      А молодежь придет и нового добьется.
   И все не напрасно
   И впредь не погаснет
   Над Чайкой турслета свет!
 


Рецензии