Пока... не горе...

Выходит, что суровый Океан,
Нам угрожает и серьёзно.
Он Землю охватил в капкан
И зол на землю, очень грозен!

Как интенсивно тают ледники...
По капле прибывает уровень...
Перехлестнёт, за бережки
И потечёт по прерии...

Где жили люди - волны...от...
Он разгуляется, на воле,
Лишь скалы, незнакомый грот -
Леса на дне, по божьей воле?

Нет... Тут красивей коленкор,
Тут человечьих дел потуги.
Гремят литавры, ветры-фуги
И на Планету другой взор...

Пишу и...горечи волна
Подкатывает комом, к горлу
И дум безрадостных полна,
Пока...не горе...   30.11.16


Рецензии
Хорошо пишите Михаил.

...По молодецки.

Светло.

...Ответственно.

Раиса Мельникова   05.07.2019 05:22     Заявить о нарушении
Доброй души человек вы, Раиса. Большое спасибо.

Михаил Рыбаков   05.07.2019 12:30   Заявить о нарушении